Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei nostri utenti. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per offrire agli utenti un servizio e un'esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul computer o dispositivo per poi essere ritrasmessi agli stessi siti durante la navigazione o alla visita successiva allo scopo di migliorare la navigazione del sito o di capirne il suo utilizzo tramite la raccolta di informazioni anonime che saranno analizzate solo in forma aggregata.

Di seguito sono riportati i tipi di cookie utilizzati sul nostro sito Web.

Cookie tecnici

Si tratta di cookie che permettono all'utente un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito. In particolare utilizziamo: cookie di navigazione o di sessione temporanei e permanenti: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di salvare informazioni inerenti alla navigazione o a memorizzare dati per mantenere la sessione di navigazione attiva. cookie analitici di terze parti (Google Analytics) per raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito. Tali cookie, assimilabili ai cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l'uso da parte dell'utente e monitorare il corretto funzionamento del sito.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l'utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito Web di terzi. Di conseguenza, l'utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l'utente non abbia effettuato l'accesso all'account. Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:

  • YouTube, Twitter o Facebook
  • Google Maps
     

Non controlliamo la memorizzazione o l'accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l'Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

Come modificare le impostazioni per:


Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal dispositivo, di bloccare l'accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Tuttavia, se l'utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l'esperienza dell'utente sarà limitata.

Come modificare le impostazioni per:

Firefox:

  • Apri il browser Firefox
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Opzioni".
  • Seleziona successivamente la scheda "Privacy".
  • Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva.
     

Internet Explorer:

  • Apri il browser Internet Explorer.
  • Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
  • Seleziona la scheda "Privacy" e seleziona il livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
  • Quindi clicca su OK.
     

Google Chrome:

  • Apri il browser Google Chrome.
  • Clicca sull'icona "Strumenti".
  • Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
  • Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
  • Seleziona la voce "Blocca cookie da terze parti e dati dei siti".


Safari:

  • Apri il browser Safari.
  • Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza".
  • Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web.
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie".

 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità di esecuzione del contratto tra il titolare del trattamento e l'interessato e, più specificamente, per i seguenti fini:

Nel caso di una struttura che intende iscriversi al portale:

- la pubblicazione della scheda informativa dettagliata dei dati forniti come indicato dall'interessato stesso,

- la diffusione delle suddette informazioni nei confronti dei soggetti che avranno accesso ai ns. siti web i cui nomi a dominio sono dettagliati nel contratto siglato tra il titolare e l'interessato

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità automatizzate e manuali, sia per i processi di ricevimento dei dati dall'interessato che nei processi di diffusione degli stessi. I dati indicati come"non destinati alla diffusione" non verranno resi pubblici ma rimarranno sui ns. sistemi in apposita area riservata. I dati saranno oggetto, allorché fruiti dai visitatori dei ns. siti web, di aggregazione con altri dati relativi a strutture ricettive le cui caratteristiche soddisfino le richieste (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, chiavi di ricerca trasmesse dai visitatori per filtrare e ridurre il numero delle informazioni elencate) trasmesse dai visitatori stessi.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio (altrimenti non si può procedere all'iscrizione sul Portale) e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto. Eventuali dati di natura facoltativa sono opportunamente segnalati nel forum di raccolta dati. Il diniego di fornire tali informazioni non impedirà l'esecuzione del contratto.

4. I dati saranno diffusi presso: Portale la Spesa in Campagna e siti correlati

Nel caso di un Utente del portale che intende contattare una struttura tramite uno dei moduli on line:

- l'invio tramite email dei dati forniti al responsabile della struttura contattata e l'archiviazione in un'apposita area riservata accessibile solo dal gestore della struttura e dai titolari del sito la Spesa in Campagna. Il conferimento dei dati essenziali per essere ricontattato (email) è obbligatorio (altrimenti non si può procedere all'invio della richiesta) e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata spedizione della sua richiesta alla struttura. Eventuali dati di natura facoltativa sono opportunamente segnalati nel form di raccolta dati. Il diniego di fornire tali informazioni non impedirà l'esecuzione del contratto.

Per tutti:

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifica dei presenti termini e condizioni.

La Spesa in Campagna si riserva il diritto di modificare i termini, condizioni e menzioni d'avviso del presente avviso legale sotto riserva del diritto italiano. In conseguenza, la Spesa in Campagna le raccomanda di leggere regolarmente le presenti clausole per essere informato delle modifiche eventuali.